Одно из наиболее важных событий в жизни человека это свадьба, так как в этот момент любящие друг друга мужчина и женщина соединяются вместе на всю оставшуюся жизнь. Поэтому церемония бракосочетания должна проводиться в священный день. Прежде всего молодожены должны воспользоваться советами астрологов для того, чтобы определить, совместимы ли их звезды, и если это так, то выбрать благоприятный день и время для проведения церемонии бракосочетания. Как правило, свадьбы устраивают в августе, поскольку этот месяц считается наиболее благоприятным для бракосочетания. В сельской местности молодые люди сочетаются браком чаще всего в 20-летнем возрасте, а в городе - в возрасте от 28 до 35 лет. В основном это зависит от их готовности к браку. В наши дни молодежь предпочитает жениться не при помощи свахи, а выбирают себе супруга самостоятельно. Обычно помолвка предшествует свадьбе, однако из соображений экономии, некоторые пары предпочитают объединять эти два события в один день. Если во время помолвки жених дарит невесте свадебное кольцо, то свадьба не заканчивается, пока родители невесты не получат Син-сод (денег, которые они запросили у родителей жениха). Подробное описание узи аппарат general electric тут.
Наиболее интересная часть церемонии бракосочетания - это процессия Кхан Марк (вручение подарков), которые родственники и друзья невесты раздают по дороге к ее дому.
Свадьба начинается утром с пения монахов. Затем жених, невеста и их родственники кормят монахов, и те возобновляют пение, в то время как старший монах окропляет молодых и всех собравшихся святой водой. После чего все направляются в храм.
Позже, уже днем, жених и невеста получают благословение. Они садятся на корточки и складывают руки в молитвенном жесте. Гостям позволяется выливать святую воду из морской раковины на руки и головы молодоженов, чтобы пожелать им счастливой супружеской жизни. Затем следует торжественный обед в доме жениха или в ресторане, если церемония проводится в городе.
После обеда - заключительная часть церемонии. Старшие провожают жениха и невесту до специально украшенной розами комнаты. На этом церемония бракосочетания заканчивается, а жених и невеста становятся мужем и женой.
Похожие статьи:
Крест
Ппочитание креста в православной традиции начинается только с IV в. н. э. В христианском искусстве первых веков изображение креста отсутствует — это связано с тем, что в античности крест воспринимался как орудие пытки и воспроизводить его ...
Самостоятельное правление и реформы
Уже при Елене Глинской была сделана попытка изменить систему местного управления. Наряду с наместниками и волостелями, получавшими кормления, начали вводить выборных из местных дворян - губных старост для борьбы с "разбоями", и ...
Начало правления Ивана IV
К исходу XVI века Россия была большой страной. На западе пограничная область - Смоленская земля, на юго-западе - районы Орла, Курска, Тулы. Калуга была пограничным городом. Дальше - дикое поле - степь, находившаяся под постоянной угрозо ...
Разделы